Take Away - insalata di mare

La ricetta dell’insalata di mare take away giapponese che HAIKU JAPANESE & ASIAN RESTAURANT, ristorante giapponese e asian fusion in zona fiera a Bologna propone, seguendo scrupolosamente la tradizione della cucina giapponese, prevede una grande varietà di pesci misti con una base di salsa piccante.
Per preparare l’insalata di mare take away si possono utilizzare a scelta calamari o seppie puliti e tagliati a striscioline grandi come un mignolo, gamberetti o gamberi puliti e appena scottati, filetti di pesce bianco sbollentati, filetti di sauri freschissimi a tocchetti, molluschi freschissimi, ostriche, fettine di polpo bollito, surimi e altro pesce di nostra preferenza.
Il ristorante HAIKU JAPANESE & ASIAN RESTAURANT di Bologna aggiungono poi solitamente al pesce elencato verdure fresche come lattuga, piccoli pomodorini, rucola, cetriolo, sedano, alga wakame e carote; il tocco originale e speziato della salsa piccante usata come condimento per l’insalata di mare take away giapponese differenzia questa particolare ricetta dalle nostre tradizionali ricette mediterranee.
La salsa piccante che il ristorante HAIKU JAPANESE & ASIAN RESTAURANT di Bologna utilizza accentua il sapore del pesce senza enfatizzarlo troppo, grazie anche alle verdure fresche che accompagnano l’insalata di mare take away.

Se volete assaporare piatti fantastici della tradizione giapponese e cinese nelle vicinanze di Imola e Bologna, come l’insalata di mare take away e tanti altri piatti giapponesi, venite a trovarci presso il ristorante giapponese e asian fusion HAIKU JAPANESE & ASIAN RESTAURANT di Via Stalingrado a Bologna.