Siamo aperti a pranzo con servizio al tavolo dalle 12:30 alle 14:30 e con servizio delivery e take away dalle 18:00 alle 23:00. Chiuso il lunedì

 inquadra QR CODE   oppure   SCARICA MENU'

Rimangono attivi i servizi di consegna ad asporto o a domicilio. Ordine minimo per la consegna a domicilio gratuita: 50€. 
E' in corso lo SCONTO 20% sugli ordini superiori ai 50€ su tutto il menu per asporto e domicilio
(ordinato on line e con sconto diretto al momento del pagamento)

Menu Asian Fusion a Bologna

Alla base della cucina e della tradizione orientali, in particolar modo di quella giapponese e cinese, vi è il principio di equilibrio: come nell’arte, nell’architettura e nella vita orientale domina il principio del Feng shui, nella cucina giapponese e cinese lo stesso principio armonico si traduce nella parità dei sapori; in ogni piatto proposto da Haiku japanese & asian restaurant, ristorante giapponese, cinese e fusion a Bologna, nessun sapore deve prendere il sopravvento sull’altro, ma anzi essi devono completarsi l’un l’altro in un tripudio di sapori armonici ed equilibrati: ecco l’essenza della cucina fusion, chiamata tale combina, in maniera esplicita, elementi associati a differenti tradizioni culinarie per produrre menù o piatti complessi non riconducibili ad alcuna tradizione culinaria precisa, bensì a una tradizione mista di Paesi geograficamente vicini tra loro, come Giappone, Cina, Thailandia e Vietnam.

La cucina asian fusion di Haiku japanese & asian restaurant di Bologna si basa su ingredienti rari e pregiati e su una sorprendente miscela di sapori assolutamente unici: i piatti proposti dagli chef del ristorante giapponese, cinese e asian Haiku sono caratterizzati da preparazioni raffinate, dall'aspetto accattivante, e costituiscono la cosiddetta cucina “asian fusion”.

All’ HAIKU JAPANESE & ASIAN RESTAURANT, ristorante cinese, giapponese e thailandese in centro a Bologna, puoi trovare piatti della cucina fusion: come per i menù nipponici, anche per la cucina asian fusion effettuiamo il servizio catering.

ANTIPASTI (HORS-D'OEUVRE)

Ravioli al sesamo
Pane cinese
Involtino primavera
Ravioli alle verdure
Nuvole di drago
Ravioli al vapore
Ravioli alla griglia
Shao-mai
Pane fritto
Involtino Thai
Toast cinesi
Zucca flower
Agedashi toufu
Edamame
Gyosa

GAMBERI

Gamberi con pollo e funghi
Gamberetti Thai
Gamberetti con funghi e bambù
Gamberetti con limone
Gamberetti al curry
Gamberetti con asparagi
Gamberetti fritti
Gamberetti speziati
Gamberetti in agrodolce
Gamberetti alla piastra
Gamberetti in salsa Chili
Gamberetti grigliati con aromi cinesi
Gamberoni alla griglia
Gamberoni alla piastra
Gamberoni al vapore
Gamberoni in salsa piccante
Misto mare alla piastra

ZUPPE

Zuppa agropiccante
Zuppa HAIKU
Zuppa con mais di pollo
Miso shiru
Osu mashi
Ramen

RISO

Riso saltato alla wenzhou
Riso alla cantonese
Riso al curry
Riso con gamberi
Riso Thai al fior di loto
Riso con misto di verdure
Riso HAIKU
Riso bianco
Katsu don
Tori don
Chuka don
Yaki meshi
Riso con salmone

PASTA

Spaghetti di riso alla Thai
Tagliolini saltati con salsiccia
Yaki udon
yaki soba
Tagliolini con misto di verdure
Tagliolini con frutti di mare
Tagliolini saltati, gamberi e aglio piccante
Spaghetti di soia
Spaghetti di riso
Gnocchi di riso

PESCE

Misto mare fritto
Seppie alla piastra
Misto mare alla piastra
Rombo
Granchio

MANZO

Manzo Thai
Manzo con funghi e bambù
Vitello con cipolle
Vitello HAIKU alla piastra
Costoline di maiale

MAIALE

Maiale Thai
Maiale con funghi e bambù
Maiale con asparagi
Maiale al curry
Maiale ai vari sapori
Maiale in agrodolce
Maiale alla piastra

POLLO

Pollo grigliato alla Thai
Pollo con funghi e bambù
Pollo grigliato in salsa zenzero
Pollo con limone
Pollo al curry
Pollo alla piastra
Pollo con mandorle
Pollo in agrodolce
Pollo speziato
Pollo all’imperiale

VERDURE

Funghi cinesi e bambù
Germogli di soia
Verdura mista
Verdura di stagione
Dou-fu in salsa piccante
Dou-fu con verdure

DOLCI CINESI

Ananas con crema di riso
Akuki azuki crepes
Mochi daifuku
Sushi dessert
Sorbetto al limone
Gelato fritto alla crema
Gelato fritto al cioccolato
Frutta caramellata
Frutta mista fritta
Nutella fritta

BEVANDE

Aperitivo alla prugna giapponese
Birra Tsingtao
Birra Thailandese
Birra Asahi
Sapporo
Té Jasmin
Té verde

SAKE'

Sake Nigorizake
Daiginjiu Sake
Sake Draft Hakutsuru
Hakutsuru Yamadanishiki
Sake Yamadanishiki Tokusen

GRAPPE E LIQUORI

Grappa giapponese di riso
Grappa di rosa
Grappa di riso
Grappa di grano
Grappa di bambù
Grappa di gingseng
Saké
Amaro cinese
Liquore giapponese (choia kokuto umeshu)

Il ristorante di Bologna HAIKU JAPANESE & ASIAN RESTAURANT propone, tra le sue portate forti, anche piatti che fanno parte dei cosiddetti menù asian fusion.
I menù asian fusion si basano esclusivamente su alimenti cotti, dove prevalgono le carni bianche e rosse, il pesce, il riso e la soia: si ha tuttavia una gamma pressoché illimitata di varianti circa gli stessi piatti, dovuta all’espansione geografica della cultura orientale, che da nord a sud conta infinite tecniche e tradizioni differenti, e dalla grande varietà degli ingredienti a disposizione.

Nei menù cinesi prevalgono pietanze dal notevole impatto estetico e dai sapori contrastanti ma mai fastidiosi al palato.
Nella cucina thailandese invece si ha prevalenza di pietanze piccanti e saporite, costituite da ingredienti miscelati con maestria per non risultare troppo contrastanti: nei menù thailandesi troviamo costantemente il riso cotto a vapore, il curry, spezia esotica che conferisce un tocco colorato e deciso ai piatti, tuberi ed erbe come il curcuma, ed infine le arachidi; la cucina thailandese non disdegna però anche ingredienti tipicamente mediterranei, come il basilico, il garofano, il pepe nero e la menta, ingredienti conosciuti in oriente grazie ai perpetui ed ultrasecolari traffici commerciali tra Asia ed Europa.

Nei menù asian fusion si fondono numerose culture asiatiche ed, oltre ai menzionati ingredienti, spesso troviamo anche il cedro, la noce moscata, il peperoncino piccante, macis, zenzero, aglio, cumino, coriandolo, chiodi di garofano, cannella, scalogno aromatico, cipolle rosse e cipolle verdi.

Effettuiamo consegne a dominicilio per tutti i nosti piatti.

Contatti


Consenso privacy


Form by ChronoForms - ChronoEngine.com

ORARI

Aperti dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 18:00 alle 23:00

Chiusi il lunedì.

Per il servizio di ristorazione a tavolo è obbligatoria la prenotazione. 

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Registrati alla nostra newsletter per rimanere sempre informato ed essere aggiornato su tutte le novità!

 

ISCRIVITI

HAIKU Japanese è Asian Fusion - Via Stalingrado, 16/b (Bologna) - Tel: 051 357958 (Siamo chiusi il lunedì) - P.IVA: 00886321207
Tutti i diritti riservati - sito realizzato da edysma in conformità agli standards di accessibilità ed al Responsive Web Design (RWD)