Siamo aperti tutti i giorni, escluso il lunedì, dalle 11:45 alle 14:45 e dalle 18:00 alle 23:00 con servizio al tavolo, delivery e take away.

 inquadra QR CODE   oppure   SCARICA MENU'

E' in corso lo SCONTO 20% sugli ordini superiori ai 50€ su tutto il menu per asporto e domicilio
(ordinato on line e con sconto diretto al momento del pagamento)

Scopri anche il nostro speciale MENU DI MEZZOGIORNO

Gamberoni alla griglia fusion

gamberoni alla griglia fusion menu asian fusion bolognaI gamberoni alla griglia sono un piatto internazionale, cucinato e consumato da numerose culture in tutto il mondo: dai classici gamberoni alla griglia mediterranei agli speziati e saporitissimi gamberoni alla griglia thailandesi e cinesi, questo piatto è adatto ed apprezzato da tutti i palati, costituendo unsecondo piatto semplice e poco elaborato da preparare.

HAIKU JAPANESE & ASIAN RESTAURANT, ristorante giapponese e asian fusion di Via Stalingrado a Bologna, in zona fiera, propone i gamberoni alla griglia tra i suoi piatti forti, in una tipica ricetta asian fusion, deliziosa e squisita per chi ama i crostacei.
Il ristorante giapponese e asian fusion HAIKU JAPANESE & ASIAN RESTAURANT di Via Stalingrado a Bologna utilizza, come esige la tradizione culinaria nipponica, ingredienti selezionati, freschi e genuini, come code di gamberoni, foglie di basilico, foglie di alloro, un limone, sale e pepe.

Laveremo bene i gamberoni sotto l’acqua fredda corrente, eliminandone il guscio e lasciando soltanto la testa e la parte terminale della coda; li incideremo lungo il dorso con un coltellino ben affilato, per eliminare il filetto nero con uno stecchino o con la stessa punta del coltellino.

Disporremo poi i gamberoni in una ciotola, ungendoli con un filo d’olio e con foglie di alloro e basilico, spolverizzandoli poi con sale e pepe a piacimento.

Scalderemo poi la piastra, cuocendo gli spiedini 1-2 minuti per lato.

Infine serviremo i gamberoni alla griglia ben caldi, accompagnati a parte da salsa tartara, e guarniti con un cetriolo fresco tagliato a fettine, un limone ed un pomodorino rosso, in un piatto dall’impatto coreografico e colorato.

I gamberoni alla griglia sono un piatto classico della cucina asian fusion che incontra i gusti e gli apprezzamenti di tutti i palati, essendo una ricetta molto semplice, genuina e poco elaborata, adatta a prestarsi a qualsiasi occasione e ottima anche per chi segue un regime alimentare ipocalorico: la cottura alla griglia dei gamberoni, una cottura molto praticata all’interno della cucina orientale, dove si cerca di catturare di ogni piatto l’essenza e l’armonia dei sapori, permette infatti ai gamberoni di eliminare tutti i grassi in eccesso, che colano sulla griglie e non si residuano dunque nel piatto.  

Se volete assaporare piatti fantastici della tradizione asian fusion e giapponese nelle vicinanze di Bologna, Ferrara, Modena e Imola, come i gamberoni alla griglia e tanti altri piatti, venite a trovarci presso il ristorante giapponese e asian fusion HAIKU JAPANESE & ASIAN RESTAURANT di Via Stalingrado a Bologna, in zona fiera.

ORARI

Per gli orari fare riferimento a quanto indicato in alto nel sito

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Registrati alla nostra newsletter per rimanere sempre informato ed essere aggiornato su tutte le novità!

 

ISCRIVITI

HAIKU Japanese è Asian Fusion - Via Stalingrado, 16/b (Bologna) - Tel: 051 357958 - P.IVA: 00886321207
Tutti i diritti riservati - sito realizzato da edysma in conformità agli standards di accessibilità ed al Responsive Web Design (RWD)