Pollo alla griglia
Il ristorante giapponese e asian fusion HAIKU JAPANESE & ASIAN RESTAURANT di Via Stalingrado a Bologna, in zona fiera, propone questo piatto tipicamente giapponese seguendo l’originaria ricetta nipponica: la carne usata per la ricetta del pollo alla griglia giapponese deve essere fresca e selezionata dai più naturali allevamenti.
Per preparare il pollo alla griglia giapponese gli chef del ristorante giapponese e asian fusion HAIKU JAPANESE & ASIAN RESTAURANT di Via Stalingrado a Bologna, in zona fiera, grigliano inizialmente il filetto di pollo intero e al naturale sulla piastra, aggiungendo poi di sale, pepe e olio; una volta perfettamente cotto, il pollo andrà tagliato in fettine lunghe e sottili, che dovranno essere ricomposte nel piatto per formare il filetto intero e che andranno infine spolverati con semi di sesamo bianchi e neri tostati, per donare un tocco di gusto e croccantezza a questa specialità giapponese.
Per rendere più gustosa la ricetta del pollo alla griglia giapponese gli chef di HAIKU JAPANESE & ASIAN RESTAURANT di Via Stalingrado a Bologna, in zona fiera, accompagnano il piatto al momento di servire, su richiesta del Cliente, da ciotoline di varie salse tipicamente giapponesi, come salsa di soia, salsa teriyaki, salsa di aceto di riso, ecc: il Cliente potrà, a suo gusto, intingere i pezzetti di pollo nella salsa che più preferisce.
Se volete assaporare piatti fantastici della tradizione cinese e giapponese nelle vicinanze di Bologna, Modena, Ferrara e Imola, come il pollo alla griglia giapponese e tanti altri piatti, venite a trovarci presso il ristorante giapponese e asian fusion HAIKU JAPANESE & ASIAN RESTAURANT di Via Stalingrado a Bologna, in zona fiera.